ももこ🔰
1人目は小さかったです。
成長が悪かったみたいで2回くらい出産予定日延ばされました💦その度不安で不安で仕方ありませんでした😭
結局、37週4日で破水からの出産でしたが2300gしかなくて。でも元気いっぱいで7歳の今まで風邪以外何の病気にもかからずに育っています😊
赤ちゃん無事に大きくなりますように✨
ももこ🔰
1人目は小さかったです。
成長が悪かったみたいで2回くらい出産予定日延ばされました💦その度不安で不安で仕方ありませんでした😭
結局、37週4日で破水からの出産でしたが2300gしかなくて。でも元気いっぱいで7歳の今まで風邪以外何の病気にもかからずに育っています😊
赤ちゃん無事に大きくなりますように✨
「妊娠6週目」に関する質問
みなさんなら悪阻中の自分と子供達の簡単な晩御飯、何を作りますか?💦 妊娠6週6日です。 悪阻がひどく、自分は何が一番食べやすいのか探っています🥹 今日と明日は旦那が出張のため晩御飯何をしようかなと、、 今まで…
6w6d 冷や汗をかくぐらいお腹が痛くて調べたら 稽留流産の可能性とか色々出てきて 怖くなったから検診は本当は来週だったけど 通ってない近所の産婦人科行ってみたら ただのガス溜まりだった... ついでにあっさり心拍確認…
流産する夢を見ました、現実にならないか不安です 第二子妊娠中です。5w4dに初めて病院を受診し、滞納確認、6w1dに出血があり受診、心拍確認しました。 その時の出血が「古い血の塊が子宮内にあって、そこから出血してる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント