まるこ
私の場合三人目で前駆かと思っていたら早剥での痛みだったので不安なときは何人目でも病院に電話したほうがいいです😌
まるこ
私の場合三人目で前駆かと思っていたら早剥での痛みだったので不安なときは何人目でも病院に電話したほうがいいです😌
「お腹の張り」に関する質問
37週3日妊婦です! お腹の張りが今朝から頻回で、明らかに昨日と違うのですが、正期産に子宮頸管が短くなっていても問題ないですよね? 張りが強いと、子宮頸管が短くなるというイメージがあり… ネットで調べたところ、…
お腹の張りが多く、切迫早産傾向になる為次回の健診まで自宅安静となりました。あと2週間で産休に入るということだった為上司と相談し少し早いですがこのまま産休に入らせていただくことになりました。 本来であれば出勤…
経産婦さんで、計画無痛の方 どれくらい動いてましたか?😅 入院日より早く陣痛きてほしくなくて ほとんど動かないようにしてるんですが それはそれでいざ出産の時に困るのかなあと心配で😱💦 柔らかいけど子宮口開いてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント