妊活 ET6なのですが汚い話トイレ後2回拭くくらいのオリモノ(薄ら白っぽい水)… ET6なのですが 汚い話トイレ後2回拭くくらいの オリモノ(薄ら白っぽい水)が出るようになりました 同じような症状で妊娠した方居ますか? 最終更新:10月24日 お気に入り 症状 妊娠した トイレ lly__sa コメント たろう 私はBT4くらいから、水っぽいおりものがかなり出てました! 膣剤のせいもあるかもしれないですが、多かったので もしや?と思ってたら陽性反応出ました💡 10月23日 lly__sa 膣剤使用してなく デュファストンとエストラジオール使用中です👌 ET6なので BT4くらいの為 もしかしたら… と、モヤモヤしてしまいます🤔💭 10月23日 たろう もしかしたら、あるかもしれないですね😃💓 BT6でフライングしたら薄く反応出ました☝️ そわそわしますよね💦💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lly__sa
膣剤使用してなく
デュファストンとエストラジオール使用中です👌
ET6なので
BT4くらいの為
もしかしたら…
と、モヤモヤしてしまいます🤔💭
たろう
もしかしたら、あるかもしれないですね😃💓
BT6でフライングしたら薄く反応出ました☝️
そわそわしますよね💦💦