コメント
スヌ子
一人一人に挨拶するわけではないと思うので、上司の方に挨拶した際に渡せばいいと思います!
スヌ子
一人一人に挨拶するわけではないと思うので、上司の方に挨拶した際に渡せばいいと思います!
「会社」に関する質問
今って初回の育休手当の入金ってどのくらい遅れてますか? 出産から大体どのくらいで振り込まれてますか? 育休手当の明細ってどこからどのように出るんでしたっけ? 給与明細とかに載るのではなく、別で発行されますよ…
保育園申請の仕組みについて私自身理解不足の点があるためもし的外れな質問になっていたらすみません。 一次申請で落ちた場合、落ちた証明書のようなものを市から発行してもらいそれを会社に提出すれば育休延長になるので…
義姉にお祝いを渡したくないなと思ってる性格悪い私です😇 義姉さんが3度目の結婚をすることになりました。 私が出会った時は2人目の旦那さんと付き合っている頃で籍を入れた時にお祝いを渡しました。 子供が産まれて1歳…
お仕事人気の質問ランキング
パンダ
ありがとうございます。
上司に渡しておきます。