コメント
スヌ子
一人一人に挨拶するわけではないと思うので、上司の方に挨拶した際に渡せばいいと思います!
スヌ子
一人一人に挨拶するわけではないと思うので、上司の方に挨拶した際に渡せばいいと思います!
「会社」に関する質問
今日は育児も家事もしたくないです。 朝から頭が痛く家事をしていたらどんどん悪化して来てしまったので頭痛薬を飲みました。寝不足と薬のせいで眠くなってしまい子供の横でスマホをいじってたら寝落ちをしてしまいまし…
今社会保険任意に加入しています。 12月1日が日曜日な為、入社は2日です。 その場合、任意の料金と会社の保険料半分が支払うようになりますか!? 会社に1日からにして欲しいとお願いすると、可能でしょうか!? あと国民…
先日夫が会社のストレスで鬱になりました。 かなり気持ちが敏感になっているのか私の発言のちょっとしたことが気に障ってすぐ怒る夫の対応に疲れました。 わたしは子供が不安にならないように、自分は絶対泣かないよう普…
お仕事人気の質問ランキング
パンダ
ありがとうございます。
上司に渡しておきます。