雑談・つぶやき 旦那と子供の前でケンカしてしまい、子供が寝つき悪かった。お互い悪いと思うけど、一方的に責められるのがつらい。眠れないままでモヤモヤしている。 旦那とめっちゃケンカした。子供の前でしてしまって、子供が寝つき悪かった。ケンカしないでって言われた。 ごめんね😢 どっちも悪いと思うから、どっちも直さなきゃいけないと思う。直さなきゃ終わりが来るかもしれない。 でもなんか、私が一方的に酷いって言われるのがホント嫌だった。 モヤモヤのままで眠れない😭 こんな投稿ごめんなさい😭 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 旦那 眠れない ケンカ 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*:゚ふさお=トランクス よっ🤣🙋🏼♀️ 遡りすぎたらあいた🥺 寝れた?🥹 10月24日 夜食のホヤ(略して肉子) あっ、 夜店の一平ちゃん食べて、TVer見てマンガ見てねた!! 朝も早く起きて、旦那の機嫌取っといた←偉すぎる 食べたけど、褒めて!! 🤣 10月24日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚ふさお=トランクス だからよ? 痩せる気ねぇべ🥺☝️笑 機嫌とらんでいいやーん🥺🤣 どっちが悪いのかは分からんが笑 10月24日 夜食のホヤ(略して肉子) 向こうからは絶対に謝ってこないから、もう自分のイライラをできるだけ抑えて、子供のためにあっちの機嫌も自分の機嫌とってやっていかないと、可哀想だから😭 だから、、その分食うしかない!!! 10月24日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚ふさお=トランクス 食うな🤣🐖← おっさん自分悪くなかったら死んでも謝らん🥺☝️🤣🤣 でももし少しでも悪いと感じてたら謝るけど😂 たしかに子供の前ではケンカ良くないけど 息子くんに謝ったんならそれでOKよ🥺👌 旦那は大人やねんしほっとけ🥺☝️🤣 10月24日 夜食のホヤ(略して肉子) 少しでも悪いと思ったら謝る 旦那もそうなって欲しいのに、ずっと前から謝れないと宣言している😇なんでやねん。 今回はさ、旦那の態度がすごく嫌で言っても直らなくて、そのイライラを何年も前から我慢できなくて態度に全面にでちゃってたのよ。それを旦那も嫌になり向こうもどんどん悪化して、いよいよ昨日お互い爆発ってかんじ🤤 元々は旦那が悪いと思ってる!でも、向こうも同じく思ってる。 しまいにはさ、私が仕事変えたのがきっかけだから仕事辞めろ、離婚の危機だとか言ってきてさ!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
あっ、
夜店の一平ちゃん食べて、TVer見てマンガ見てねた!!
朝も早く起きて、旦那の機嫌取っといた←偉すぎる
食べたけど、褒めて!!
🤣
𝒪𝓏𝒾 .*:゚ふさお=トランクス
だからよ?
痩せる気ねぇべ🥺☝️笑
機嫌とらんでいいやーん🥺🤣
どっちが悪いのかは分からんが笑
向こうからは絶対に謝ってこないから、もう自分のイライラをできるだけ抑えて、子供のためにあっちの機嫌も自分の機嫌とってやっていかないと、可哀想だから😭
だから、、その分食うしかない!!!
𝒪𝓏𝒾 .*:゚ふさお=トランクス
食うな🤣🐖←
おっさん自分悪くなかったら死んでも謝らん🥺☝️🤣🤣
でももし少しでも悪いと感じてたら謝るけど😂
たしかに子供の前ではケンカ良くないけど
息子くんに謝ったんならそれでOKよ🥺👌
旦那は大人やねんしほっとけ🥺☝️🤣
少しでも悪いと思ったら謝る 旦那もそうなって欲しいのに、ずっと前から謝れないと宣言している😇なんでやねん。
今回はさ、旦那の態度がすごく嫌で言っても直らなくて、そのイライラを何年も前から我慢できなくて態度に全面にでちゃってたのよ。それを旦那も嫌になり向こうもどんどん悪化して、いよいよ昨日お互い爆発ってかんじ🤤
元々は旦那が悪いと思ってる!でも、向こうも同じく思ってる。
しまいにはさ、私が仕事変えたのがきっかけだから仕事辞めろ、離婚の危機だとか言ってきてさ!!