コメント

𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。
よっ🤣🙋🏼♀️
遡りすぎたらあいた🥺
寝れた?🥹
よっ🤣🙋🏼♀️
遡りすぎたらあいた🥺
寝れた?🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
子ども1人で、シングルだからこの先産むこともないし 全てが最初で最後だってわかっていたけど改めて思った もちろん子どもが何人いてもその子によって全く違う育児なことはわかってるけど やっぱり子どもが3人4人ってい…
グチ。年少の時スカッツ履いてる年中さん年長さん見て履きたがった娘。先生に確認すると、体をきちんと動かせるようになったらいいよと言われてた。年中になり、最近になってお友達も履いてるから履きたい!と言うのでそ…
卒園式後、クラスのグループLINEに勝手に追加された😅 卒園式の写真を共有するらしいけど。 たぶんみんなHiになってるんだと思うけど、冷静に考えてよその子の写真興味ないし、カメラマンさんが撮ってる写真もあるし、これ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
あっ、
夜店の一平ちゃん食べて、TVer見てマンガ見てねた!!
朝も早く起きて、旦那の機嫌取っといた←偉すぎる
食べたけど、褒めて!!
🤣
だからよ?
痩せる気ねぇべ🥺☝️笑
機嫌とらんでいいやーん🥺🤣
どっちが悪いのかは分からんが笑
向こうからは絶対に謝ってこないから、もう自分のイライラをできるだけ抑えて、子供のためにあっちの機嫌も自分の機嫌とってやっていかないと、可哀想だから😭
だから、、その分食うしかない!!!
食うな🤣🐖←
おっさん自分悪くなかったら死んでも謝らん🥺☝️🤣🤣
でももし少しでも悪いと感じてたら謝るけど😂
たしかに子供の前ではケンカ良くないけど
息子くんに謝ったんならそれでOKよ🥺👌
旦那は大人やねんしほっとけ🥺☝️🤣
少しでも悪いと思ったら謝る 旦那もそうなって欲しいのに、ずっと前から謝れないと宣言している😇なんでやねん。
今回はさ、旦那の態度がすごく嫌で言っても直らなくて、そのイライラを何年も前から我慢できなくて態度に全面にでちゃってたのよ。それを旦那も嫌になり向こうもどんどん悪化して、いよいよ昨日お互い爆発ってかんじ🤤
元々は旦那が悪いと思ってる!でも、向こうも同じく思ってる。
しまいにはさ、私が仕事変えたのがきっかけだから仕事辞めろ、離婚の危機だとか言ってきてさ!!