子育て・グッズ 新しい保育園に転園しても、免疫がついているので大丈夫ですか? 保育園を転園するとまた熱出やすくなったりしますか? 今の保育園に入園して9ヶ月でここ数ヶ月お熱もなく保育園からの呼び出しもないです。元々熱が出てお休みしたり早退したりも初めての保育園にしては少ないほうかなと思います。 12月で引越しのため退園して、また2月くらいから新しい保育園に入園予定なのですが、その場合はまた1から体づくりみたいになるんでしょうか? それとも少しは免疫ついてるので大丈夫そうでしょうか? 正社員で仕事を探したいので心配で😂 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 保育園 夫 熱 体 入園 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 年少で転園したので参考になるか分かりませんが、年少は休み0でした! 環境に慣れずに体調崩すことはあるかもしれませんが、風邪とかには免疫力ついてると思います😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 ありがとうございます❣️ 多少は免疫ついてますよね🌟 10月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます❣️
多少は免疫ついてますよね🌟