自分の仕事が保育園の調理で一緒に今保育園に通ってるんですが辞めたく…
自分の仕事が保育園の調理で一緒に今保育園に通ってるんですが辞めたくて前辞退した保育園にまた、申し込みして空きがあったら入ることは可能ですか?
- n(1歳0ヶ月)
コメント

なん🔰
可能ですよ!
知り合いも前の職場に戻ったって話よく聞きます!!
自分の仕事が保育園の調理で一緒に今保育園に通ってるんですが辞めたくて前辞退した保育園にまた、申し込みして空きがあったら入ることは可能ですか?
なん🔰
可能ですよ!
知り合いも前の職場に戻ったって話よく聞きます!!
「保育園」に関する質問
すべり台嫌いな子いますか? うちの娘は今1歳8ヶ月なのですが、すべり台大嫌いで大泣きです💦というか遊具全般だめです。 今日もママと一緒に公園の滑り台すべったら大泣きでした…。 ブランコも大泣きでした…。(ブランコ…
火曜日まで、かかりつけに行くのを待つか 今日か明日にでも休日診療?に行くか迷っています💭 2歳の娘が昨日の夕方から発熱し 昨夜40.4度 現在39.3度です。 熱以外の症状はないですが、 口数が少なくいつもよりは食欲あり…
0歳の赤ちゃんの顔のアザが気になる。 今月から保育園に通ってます。仲良くしてる他の赤ちゃんの顔にいつも新しいアザがあります。目尻付近に二箇所、頬に一箇所。そんなところ普通ぶつけるか?親の虐待なのか?心配にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
そうなんですね!ありがとうございます😊