コメント

kozu
私は先生にそう言われても寒そうだからきさせちゃいます💦

まぁ☺︎
たしかに、熱が出きったら涼しくさせた方が下がりやすいですが、
ごわごわしてない物なら着せてもいいと思います🥺🙏🏻
-
ママリ
ロンパース着せて熱上がりきったら脱がせました。今朝測ったら熱下がってたので良かったです😊
- 10月24日
kozu
私は先生にそう言われても寒そうだからきさせちゃいます💦
まぁ☺︎
たしかに、熱が出きったら涼しくさせた方が下がりやすいですが、
ごわごわしてない物なら着せてもいいと思います🥺🙏🏻
ママリ
ロンパース着せて熱上がりきったら脱がせました。今朝測ったら熱下がってたので良かったです😊
「病院」に関する質問
妊娠37週と2日です。 先日妊婦健診で病院に行った時には59kgでした。が、そこから 5日後+1.4kg増えて、60.4kgになってしまいました。本当は+13kgまでしか太れないのに増えてしまってかなりショックです。 今日はお米を食…
ママ友とお子さんと遊んだ次の日、 うちの子が朝から体調悪そうでゴロゴロ寝てて 夜になって吐きました。 一度だけであとは吐いてないけどご飯は食べれてません。 病院は翌日いきます。 この場合、みなさんならママ友に…
明日、1歳児の入園式です 洗礼に怯えています。 嘔吐恐怖症... 病院で胃腸炎の子に鉢合わせただけで 2日くらいは絶食します。 やっぱりもらいますよね?😭 今流行ってるし、怖いです... B型はノロウイルスになりにくいそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
さすがに寒そうだったので着せました!そのあと体暑くなった時に脱がせたりしてなんとか今朝熱下がってました!赤ちゃんの体温調節難しいですよね💦