妊娠・出産 実家帰ってきてから食べてばっかでやばい😂運動もするように心がけてるけ… 実家帰ってきてから食べてばっかでやばい😂 運動もするように心がけてるけど絶対カロリーオーバー、、 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 運動 あや(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中 実家に帰ると2、3キロ太ってました🤣 10月23日 あや もう増えるのは仕方ないですよね、、母からのあれ食べる?これ食べる?と次から次へ食べ物が出てくるので断るのも申し訳ないしで結局食べちゃう😇次の検診が怖いです😇 10月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
もう増えるのは仕方ないですよね、、母からのあれ食べる?これ食べる?と次から次へ食べ物が出てくるので断るのも申し訳ないしで結局食べちゃう😇次の検診が怖いです😇