産婦人科・小児科 昨日、私が胃腸炎と診断され、今日娘が保育園で下痢をしたと言われまし… 昨日、私が胃腸炎と診断され、今日娘が保育園で下痢をしたと言われました。 映ったんですかね、、? 今のところ熱もなく機嫌もいいのですが... 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 保育園 熱 胃腸炎 もち(2歳9ヶ月) コメント さあこ 胃腸炎でも熱が出ない事全然ありますよ🥲 多分感染ったんだと思います💦💦 お大事にしてくださいね🙏 10月23日 まろん 感染力がすごいので可能性はあるかと思います。お大事にされてください。 10月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント