お仕事 退職してから健康保険証を会社に郵送で送ったことある方いらっしゃいま… 退職してから健康保険証を会社に郵送で送ったことある方いらっしゃいますか? 書留のほうがいいでしょうか?あと、添え状など同封したほうがいいのでしょうか?🥺 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 会社 健康 退職 保険証 ⛄️💜(6歳) コメント ママリさん よく受け取る側ですが、追跡できるレターパックライトとかでいいと思います☺️心配だったら赤いレターパックか書留でも! 添え状などは特にいらないと思います!付箋とかでよろしくお願いします程度で! 10月23日 ⛄️💜 レターパックにしようかなと思います! ありがとうございました😭🙏 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
レターパックにしようかなと思います!
ありがとうございました😭🙏