はじめてのママリ🔰
求人は軽く早めに見ていて、実際応募は4月入ってから連絡しました!

はじめてのママリ🔰
4月入園なら2月〜くらいですね。
保育園決まり次第もしくは通知来る前に応募かなと。
4月だとライバルさんも被るので、早めに気になるのがあれば応募したらいい気もします。
面接行くのに一時保育使わなきゃですが。

退会ユーザー
私はゆっくり慣らし終わった後に面接始めました🥺
はじめてのママリ🔰
求人は軽く早めに見ていて、実際応募は4月入ってから連絡しました!
はじめてのママリ🔰
4月入園なら2月〜くらいですね。
保育園決まり次第もしくは通知来る前に応募かなと。
4月だとライバルさんも被るので、早めに気になるのがあれば応募したらいい気もします。
面接行くのに一時保育使わなきゃですが。
退会ユーザー
私はゆっくり慣らし終わった後に面接始めました🥺
「お仕事」に関する質問
この前仕事中に患者に使った器具を 腕にガリっと刺し出血しました。 それを先生に相談したら、 大丈夫だ。といって対処法とかも 何もなく、汚い手で傷口を指で 触られました。 心配になり病院へ行き血液検査しました。 …
皆さんはお仕事していますか?していませんか? 仕事している方→辞めたいと思いますか、思いませんか? 仕事してない方→働きたいと思いますか、思いませんか? 今正社員で時短で働いています。 今年から上の子が小学校…
5月末生まれだったら保育園の入園、仕事復帰はいつのタイミングがいいと思いますか! ①5月入園→誕生日まで慣らし保育→誕生日の日に職場復帰 ②4月入園→4月末までゆっくり慣らし保育→5月頭から職場復帰 入園できる可能性…
お仕事人気の質問ランキング
コメント