ことり
通信とかですかね?
1日4時間が勉強だけに使えるなら可能だと思います。
その4時間にある程度の家事洗濯を済まさないといけないだと、なかなか大変だと思います💦
はじめてのママリ🔰
来月4歳になる子が1人で、先日の保育士試験受けました。
試験の1週間前に過去問集を一周読んだだけで、自己採点で8科目受かってるので、お子さん2人いても上の子は6歳ですし、保育士試験なら余裕かなと思います。
ことり
通信とかですかね?
1日4時間が勉強だけに使えるなら可能だと思います。
その4時間にある程度の家事洗濯を済まさないといけないだと、なかなか大変だと思います💦
はじめてのママリ🔰
来月4歳になる子が1人で、先日の保育士試験受けました。
試験の1週間前に過去問集を一周読んだだけで、自己採点で8科目受かってるので、お子さん2人いても上の子は6歳ですし、保育士試験なら余裕かなと思います。
「資格」に関する質問
友人がネイリストになるまで無料でネイルをしてくれていました。ですが、資格をとってお店をオープンして一度だけお金を払ってネイルをしてもらいました。 私にもできるかも?と思い趣味程度で始めました。 独学ですが、…
ソーシャルワーカー、社会福祉士として働いている方にお聞きしたいです。 どのような職種、形態で働いていますか? またお給料、子持ちでの働きやすさはどうですか? 仕事は激務ですか? 未経験でも採用されますか? 3…
高卒で介護で働いてる方どの様な資格を保持していますか? 今持っているのが介護福祉士のみで社会福祉士や精神保健福祉士を後々取得したいと考えてますが高卒で取得した方いらっしゃいますか⁇🥳
お仕事人気の質問ランキング
コメント