サプリ・健康 鼻水が2週間ほど続いていて治りません!昨日は園から呼び出しを受けて昨… 鼻水が2週間ほど続いていて治りません! 昨日は園から呼び出しを受けて昨晩は38.8まで上りました。今朝は37台まで下がりましたが今は37.7ぐらいです。 本人は元気で食欲もあり睡眠もとれています。 小児科で処方されたフェキソフェナジン、カルボンシスティンの混合薬、モンテルカストを内服していますが鼻水が治らず…昨日は発熱が高かった為お風呂に入れず体を拭くだけにしました。みなさんなら今日はどうしますか? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 小児科 お風呂 混合 体 服 睡眠 まりな(6歳) コメント しーそーまま 元気だったらお風呂オッケー👌 と言われてますが 私は熱があるときは入れないようにしてます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント