※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
サプリ・健康

プロテインを飲んで体の変化を感じた方いますか?ダイエットや健康のために飲んでいるけど、続けるべきか迷っています。飲み物やお菓子の代わりに摂取しているけど、体に変化はあるでしょうか?

プロテイン飲んだらなにか体、変わったなぁと感じたことある方いますか?

健康のためにと、ゆるくダイエットのために飲み始めてますが、、、
続けるべきなのかどうなのかなぁと。

たとえばカフェラテのむとか、お菓子の代わりにのんだりしてますが、、、、
なにか体変わりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1日のタンパク質を食事だけでとるのは難しいので朝とかとるといいですよ!

私は筋トレもしているので、筋肉のつき方に違いがあると思います

筋トレしてなくても効果ありますよ。ぜひ続けてください!

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね!
    私絶対たんぱく質不足の食生活で。

プロテイン一杯とかでもいいのでしょうか?

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず飲まないよりかはぜんぜんいいですよ!一杯でプロテイン20gくらいとれたらいいですね!

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

プロテインで飲んだらというより
1日のタンパク質量は気をつけてるので
それは気をつけて変わった感じはしますね💕︎
他にも気をつけてることあるのでそれもあるとは思いますが💦

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね!
    食事でとればいいのは一番なのですが、難しくて💦そんなにたんぱく質たべれず、、

どんな効果感じれましたか?

• 10月23日