コメント
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
なかなか渋くて良いと思います!
被ることもなさそうですし☺️
はじめてのママリ🔰
楽器っぽいと思ってしまいました…
-
ママリ
コメントありがとうございます🙂
知らなかったのですが、バンジョーという楽器があるのですね!
私はどちらかというと昔のゲーのバンジョーとカズーイが浮かんでました💦- 10月23日
あや
最近の子の名前というよりかは、今のおじいちゃん世代の方でいそうな名前だなと思いました🤔
なんだか強そうな名前ですね!
-
ママリ
同感です。笑
昔か今付けると少しキラキラ気味かなと感じていました🥹- 10月23日
はじめてのママリ🔰
かっこいい🥰❣️
あだ名はバンくんでもジョーくんでも、みんなにたくさん呼んでもらえそうですね😆
-
ママリ
主人が考えてくれたのですが、肯定的な意見も正直びっくりながら嬉しいです!
でも私もバンジョーとは呼ばず、バンちゃんって呼びそう…- 10月23日
ちくわ
カッコいいと思います!
読み間違えはされそうですが、漢字だけ見るとまんじょう君?と読んでしまいました。でも素敵な名前だと思います😊
-
ママリ
ばんちょうとか言われそうですよね。笑
そのままの漢字で「まひろ」は?と主人に交渉したのですが、主人は「ばんじょう」が気に入っているようで。
もしかしたらこの名前に決めることもあるので、率直に嬉しいです🥹- 10月23日
いちご🍓
私はいいと思いますが男の子が思春期とかなってきたときにかなり個性的な名前なのでどう思うかなとは少し考えました。
-
ママリ
そうですよね💦
子供が名前のことで悩むことがあるのは親として本当に申し訳ないことなので…
まだ時間があるので考えます。- 10月23日
はじめてのママリ🔰
アニメキャラにいそうだなと思ってしまいました🥹
-
ママリ
東京グール?にいたと思います💦- 10月23日
びあち
めちゃくちゃかっこいいと思います!
-
ママリ
主人の考えてくれた名前なのですが、私はマイナスな印象だったので皆様の意見に驚いています!
この名前になるかもしれないので、嬉しいです👶✨- 10月23日
こんこん
波瀾万丈の万丈ですね🤔
個人的にはなんか元気そう!て印象です。
知り合いに丈(じょう)くんがいましたが、かっこいい男の子でした。
ただ万丈くんで呼ぶならバンくんになるかと思うので、なんかアニメの主人公みたいだなあ、とか、バーン!ドーン!とかいじられそうだなと思いました。
-
ママリ
名前でいじられるのは親として避けたいですよね💦- 10月23日
はじめてのママリ🔰
渋くてかっこいいと思いました…!
-
ママリ
渋くてかっこいい、、
主人に伝えたら喜びそうです!
ありがとうございます😊- 10月23日
退会ユーザー
とてもかっこいい名前だと思います
-
ママリ
皆様から、プラスな意見もいただけて驚いています!
ありがとうございます😊- 10月23日
はじめてのママリ🔰
声優(ナレーター?)の銀河万丈さんが思い浮かんだので、渋い名前だなーと思いました!
-
ママリ
私も銀河万丈さんが最初に出てきました!!
でも絶対芸名だよ?と主人にも伝えたのですが主人がとても気に入っています💦- 10月23日
はじめてのママリ🔰
柔道してそうな強そうな名前だなと思いました🥋✨
ママリ
主人が考えてくれて、由来もきちんとあるのですが私には少し、、キラキラ気味に感じてしまっていて💦
皆様の意見を聞きたかったのですが意外にプラスな意見もあってびっくりしました🤣