子育て・グッズ 保育園の落選について質問です。希望の園に見学予約をしたら4月入所しか厳しいと言われました。これはほぼ落選確実でしょうか? 保育園の落選について質問です。 育休延長するために子供が一歳になる前に保育園の落選の通知がいると思うのですが、念のため受かってもいいように希望の人気の園に見学予約の連絡。 見学予約の連絡の際、その月は埋まっているので4月入所しか厳しいですとの事🤔 これってほぼ落選確実ってことですかね? 最終更新:10月23日 お気に入り 保育園 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ ほぼ落選ですね👍 現在定員の保育園に途中入園するには在園中のお子さんが何かしらの理由で退園しないと空きがでないのできっとその予定がないから保育園側が厳しいと仰ったのだと思います! 10月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 落選したいし受かっても良さそうな保育園なのでここ一択で申し込もうと思います🫡笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
落選したいし受かっても良さそうな保育園なのでここ一択で申し込もうと思います🫡笑