妊娠・出産 5w1dで胎嚢確認は出来たのですが、💧形です。ネットでは流産とか書かれて… 5w1dで胎嚢確認は出来たのですが、💧形です。 ネットでは流産とか書かれているので不安で・・・ 丸い形じゃなく、💧やいびつな形でも順調・出産できた方はいらっしゃいますか?😔 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 流産 胎嚢 出産 はじめてのママリ(妊娠28週目) コメント ママリ 私も最初は怖かったですが、エコーの角度にもよるので、先生から何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ✊🏻✨ もし心配であれば、受診して相談してからエコー撮ってもらっても良いかなと思います😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント