妊娠・出産 体外受精しました。今日、胎嚢確認ができ5w1dです。袋の中にあるのは卵… 体外受精しました。 今日、胎嚢確認ができ5w1dです。 袋の中にあるのは卵黄嚢で良いのでしょうか? 先生からは何も言われなかったので、、、 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 体外受精 胎嚢 先生 卵黄嚢 ゆき(妊娠5週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄囊だと思います! 綺麗なリング見えますね👀 3月31日 ゆき ありがとうございます! これが卵黄嚢でいいんですね😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!
これが卵黄嚢でいいんですね😊