妊娠・出産 妊娠5週1日で胎嚢が確認されましたが、卵巣が腫れているため安静にとの指示がありました。妊娠初期に卵巣が腫れた経験がある方はいらっしゃいますか?影響について教えてください。 5w1dです。 胎嚢確認出来ましたが、卵巣が腫れてるので 安静にと言われました。 妊娠初期で卵巣が腫れてるなど言われた方いますか? 何か影響あったりしますか? 無知ですいません。 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 妊娠初期 胎嚢 ゆき(妊娠22週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かなり悪化すると腹水、胸水がたまったりします!妊娠してるとしばらく週数すすむまで悪化する一方なので安静にするしかないです! 何か薬とか使ってましたか?? 3月31日 ゆき そうなんですね! ウトロゲスタン膣錠をBT8くらいまで使っていました。 これの影響ですかね? 3月31日 はじめてのママリ🔰 新鮮胚移植ですか? 3月31日 ゆき 胚盤胞移植でした。 3月31日 はじめてのママリ🔰 ウトロは関係ないです。 どのくらいの程度かわからないですがあまりにひどいと入院なるので安静にしてください。 3月31日 ゆき そうなんですね! 安静にするしかないですよね🤔 ありがとうございました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね!
ウトロゲスタン膣錠をBT8くらいまで使っていました。
これの影響ですかね?
はじめてのママリ🔰
新鮮胚移植ですか?
ゆき
胚盤胞移植でした。
はじめてのママリ🔰
ウトロは関係ないです。
どのくらいの程度かわからないですがあまりにひどいと入院なるので安静にしてください。
ゆき
そうなんですね!
安静にするしかないですよね🤔
ありがとうございました!