ママリ
私の所も最近突発性なりました
高熱3日と発疹3日くらいで6日間くらい不機嫌イヤイヤやばかったです、頭おかしくなりました。
イヤイヤ期乗り切れる気しません……
好きなものをウーバーとかで頼んだりしてリフレッシュして下さい😭😭
ママリ
私の所も最近突発性なりました
高熱3日と発疹3日くらいで6日間くらい不機嫌イヤイヤやばかったです、頭おかしくなりました。
イヤイヤ期乗り切れる気しません……
好きなものをウーバーとかで頼んだりしてリフレッシュして下さい😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ6ヶ月です👶🏻 2週間くらい前から、お着替えやスキンケア時にお腹を掻きむしるようになりました。 また、眠い時は後頭部を掻きむしります。 手をグーパーして掻きむしるので、爪で皮膚が傷つき首の後ろはポツポツ…
もうすぐ5歳です。以下の時はどのような声掛けしたら良いですか??🤔 自分で着替えていて出来ないことがあったとき 「でーきーなーいー😭どうすればいいのー!!!😭😡」 このように怒り泣きみたいな時は、どのように声掛…
まだ歩けない子供と幼児を自転車に乗せる場合、どの順番で乗せ下ろししていますか?? 自転車屋さんには後ろの席から乗せて欲しいと言われたのですが、そうすると下の子を抱っこ紐に入れてから上の子を乗せて下の子を乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント