ままちゃま
A型やAB型ベビーカー高いですよね💦
もし気にならなければメルカリなどで購入するのはどうでしょう?😃
最新のものはないかもですが、色々出品してありますよ!
ぽにぽに
答えになってないかもですが中古気にならなくてとりあえず動けば良いというのであればジモティーもいいですよ~うちもタダで譲っていただきました。ベビーカーってシートまるごと取り外して洗えるので全部洗ったらきれいになりますしそれでも気になるようでしたらベビーカーシートの上にするシートとかも売ってるので🙌
k
うちはアップリカとかのメーカー品でなくて西松屋の安いものでしたが十分でした!
車必須地域で、普段の移動も車なのでベビーカーほとんど使わなかったのもありますが…💦
うちの場合は逆に首座り前までのほうがベビーカーよく使って、それ以降は、首座り後から使える抱っこ紐ばかりでした✨
抱っこ紐がキツいというのは腰ベルトがないタイプのものでしょうか?🤔
腰ベルトありのものなら1歳以上でも問題なく使えるくらいなので、抱っこ紐を変えるのもありかな?と思いますし、もし普段の移動は徒歩が多いのであればメーカー品のベビーカーのほうがいいかもしれませんが……やはりどうしてもお値段はするので、中古とかもありかもですね😊!
はじめてのママリ🔰
中古気にならなければセカストとかいいですよ!私は700円くらいで買いました🤣数千円ぐらいでたくさん種類ありましたよ♪
コメント