コメント
はじめてのママリ
園児がグズってて、それに対した怒りですか??
保育士も人間ですから文句も言いたくなると思いますが、それ以上言う?ってことは聞いたことないですね😅
保育園15年居ましたが💦
はじめてのママリ
園児がグズってて、それに対した怒りですか??
保育士も人間ですから文句も言いたくなると思いますが、それ以上言う?ってことは聞いたことないですね😅
保育園15年居ましたが💦
「先生」に関する質問
昨日、小1の娘が帰宅後にランドセルを確認したら、ランドセルの被せの上の部分に(両端、外側も内側も)たくさんのシワが入ってボコボコになっていました(洗濯板みたいな) 被せをランドセルの裏側まで反り返したりしないと…
出産時、我こそが暴れ狂った妊婦NO.1だ!という方いますか?仲間を見つけて安心したいです。笑 昨日、第二子を普通分娩で出産しました👶 1人目のときは陣痛中も叫ぶというより静かに唸る いざ出すとき声は出ましたが…
現在妊娠初期で5週です。持病?でデザレックス5ミリというアレルギーを抑える薬を4年近くのんでいました。それを飲むと蕁麻疹やかゆみが抑えられるのですが、妊活からの妊娠発覚。産婦人科の先生は、12週ごろまで、我慢し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
そう言うことです!
やっぱり人間だから言いたくはなりますよね💦
でも親としては先生なんだからそういう対応されてると悲しくなるというか。
特定の先生がそういう対応されてるのを見かけることが多くて。
言われてた子はうちの子じゃなくて他所の子なんですがみんなこんな対応されてるのかなとモヤモヤして🙂