子育て・グッズ 保育園の先生は、子供がグズっても怒ることはありますか?2歳児クラスの場合、怒り方はどうなるでしょうか? 変な質問ですが保育園の先生って怒りますか? 補足したいのが危険なこと、子供が危害を加えた場合の叱るではなくて子供がグズってもーみたいな状況の時にそれ以上言わない!みたいな感情まかせな怒りなどです。 ちなみに2歳児クラスのはなしです。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 保育園 2歳児 先生 mm(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 園児がグズってて、それに対した怒りですか?? 保育士も人間ですから文句も言いたくなると思いますが、それ以上言う?ってことは聞いたことないですね😅 保育園15年居ましたが💦 10月22日 mm そう言うことです! やっぱり人間だから言いたくはなりますよね💦 でも親としては先生なんだからそういう対応されてると悲しくなるというか。 特定の先生がそういう対応されてるのを見かけることが多くて。 言われてた子はうちの子じゃなくて他所の子なんですがみんなこんな対応されてるのかなとモヤモヤして🙂 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
そう言うことです!
やっぱり人間だから言いたくはなりますよね💦
でも親としては先生なんだからそういう対応されてると悲しくなるというか。
特定の先生がそういう対応されてるのを見かけることが多くて。
言われてた子はうちの子じゃなくて他所の子なんですがみんなこんな対応されてるのかなとモヤモヤして🙂