コメント
はじめてのママリ
園児がグズってて、それに対した怒りですか??
保育士も人間ですから文句も言いたくなると思いますが、それ以上言う?ってことは聞いたことないですね😅
保育園15年居ましたが💦
はじめてのママリ
園児がグズってて、それに対した怒りですか??
保育士も人間ですから文句も言いたくなると思いますが、それ以上言う?ってことは聞いたことないですね😅
保育園15年居ましたが💦
「2歳児」に関する質問
2歳児クラスのお子さん お昼寝しますか?夜は何時に寝て、朝何時に起きますか? 今3歳2ヶ月の娘がいます。 こども園でお昼寝1時間半〜2時間して、夜寝るのは22時半〜23時ごろ、朝は7時〜7時半ごろ起きます。 クラスで1…
保育園の年に1回の歯科健診の日にインフルエンザで欠席し、園医の歯科医院に自分で行って受けてくるように言われました。アクセスが悪く車を出さないといけないような場所で、もちろん受診歴もなく負担に感じてます。 自…
愛媛県松山市の味酒小学校、新玉小学校の子はどちらの幼稚園出身が多いのでしょうか? 近くの認定こども園に入れたいのですが、仕事を始める予定が2歳児〜なので、入れそうにないなぁと思っています。 預かりなどを利用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
そう言うことです!
やっぱり人間だから言いたくはなりますよね💦
でも親としては先生なんだからそういう対応されてると悲しくなるというか。
特定の先生がそういう対応されてるのを見かけることが多くて。
言われてた子はうちの子じゃなくて他所の子なんですがみんなこんな対応されてるのかなとモヤモヤして🙂