コメント

なろまま
今は制限や指導がなくても、アレルギーはどこで反応が出るかわからないので、わかってる以上は書いた方がいいと思います!
アレルギーによる鼻水も風邪と間違われても嫌ですし😰
なろまま
今は制限や指導がなくても、アレルギーはどこで反応が出るかわからないので、わかってる以上は書いた方がいいと思います!
アレルギーによる鼻水も風邪と間違われても嫌ですし😰
「運動」に関する質問
今日、5週1日で胎嚢確認しました。 次回は来週です。心拍が確認できるかも不安ですが、 卵巣の腫れも心配です。 きょう確認したら卵巣が8cmに腫れているとの事でした。 激しい運動を控えてと言われましたが、どの程度な…
生後11ヶ月の運動発達について。 生後11ヶ月21日の娘なのですがハイハイをしません。 ずり這いも両手交互に出せず、 足も片足だけ曲げて進みます。 つたい歩きも足だけ動きません(上半身は移動します) とても立ちたが…
ジムでトレーニングされてる方!! マシンの使い方教えてくれるスタッフがいる店舗選びましたか?初めてのジム、子供が寝た後に1時間ほど運動したいなと思い24時間のところ探してました!!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
書いておきます!
ありがとうございます♪