サプリ・健康 入学前のアレルギー調査で食物アレルギー以外のことも記入すべきですか… 入学前のアレルギー調査で食物アレルギー以外のことも記入すべきですか。 子供がハウスダストとダニとスギとイヌアレルギーです。 医者から運動制限や課外活動や日常生活で指導を受けてることはありますか?という項目があって 特に何も言われてないですが 一応書くべきなんでしょうか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 運動 生活 はじめてのママリ🔰 コメント なろまま 今は制限や指導がなくても、アレルギーはどこで反応が出るかわからないので、わかってる以上は書いた方がいいと思います! アレルギーによる鼻水も風邪と間違われても嫌ですし😰 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 書いておきます! ありがとうございます♪ 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
書いておきます!
ありがとうございます♪