子どもが風邪で初めて頭痛がするのは成長による変化でしょうか。同じ経験のお子さんはいますか?
子どもが今回の風邪で初めて頭が痛いと言いました。
熱が出る前と出てる時です🤒
以前は40℃出ようが頭の痛みはなかったんですが…成長もともに変わっていくんですかね…?
同じようなお子さんいらっしゃいますか?
- BABY.J
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもこないだの三連休に
1年振りくらいに熱出したんですが、頭痛いといってました💦
幼稚園のときはそんなこと言ったことなかったんですけどね…
1日だけで、動くと痛いみたいな感じだったし熱あったから風邪かな?と判断して、
翌日には治ったみいでした。
あ
うちの子も最近頭痛を言ってくるようになりました💦
どこがしんどいとか痛いとか具体的に分かって伝えられるようになったのかなぁと思ってましたが😣
今まで言ってなかったし、頭ってちょっと心配になりますよね💦
-
BABY.J
同じですねー😭
うちも今まで言ったことなかったし頭なので心配なのめちゃくちゃわかります(TT)
うちは今より小さい頃も〇〇が痛いとはっきり言っていたのできっと子ども自身頭痛は初めてなんだと思います😣
熱が下がったと思ったら今また頭痛いと言ってきて熱を測ったら38℃で🤒月齢とともに変わっていくのかな…なんて思っていましたが初めてのことはやっぱり心配不安になりますよね😭- 10月22日
BABY.J
うちも1年ぶりの熱で頭痛いと言いました😣最初頭を振ると痛いんだよね〜って言っててそんなこと言ったことなかったので嫌な予感がすると思ったら熱でそのまま胃腸炎になりました🤮
熱が下がったと思ったら今また頭痛いと言い出して熱測ったら38℃で😭月齢が上がるとともに変わっていくんですかね…?頭なのでちょっと心配で💦