コメント
Rie
排卵日がおそらく23か24になるかと思うので21でもタイミングとしては大丈夫ですよ🙋♀️💖
Rie
排卵日がおそらく23か24になるかと思うので21でもタイミングとしては大丈夫ですよ🙋♀️💖
「陽性」に関する質問
初診の時期についてアドバイス下さい🙏🏻 昨日が生理予定日(高温期16日目)ですが、 高温期12日目には肉眼でも分かるくらいの陽性 出ていました! 初診を6週にあたる15日に行こうか、 7週以降に行くか悩んでいます。 ですが…
使い方が違うのは重々承知の上でのご質問です…。 現在2人目の妊活をしており 排卵が上手くいってるかどうかを調べるのに ほぼ毎日検査薬を使っております。 排卵期は通常通りの強陽性が出て その後はほぼ真っ白になりまし…
体外受精したかた!! フライング検査 BT5〜 どんなくらいの濃さで いつくらいに濃くなりましたか? 胚盤胞を移植して 絶賛ソワソワ期です 早いうちからフライングしてます😅 BT4から心の目で見たら薄ら線が見えて 今日…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😣排卵日が24日になる可能性もふまえたら明日23日はした方がいいですよね、、?!