子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんがいます。抱っこ紐のことで質問です。グレコのルーポッ… 1ヶ月の赤ちゃんがいます。抱っこ紐のことで質問です。グレコのルーポップゼロを持っています。赤ちゃんを抱っこすると顔を擦り付けてウーウー言ってギャン泣きされます。苦しいのかな?と思い、何度やってもギャン泣きです。これは抱っこ紐が合わないのか慣らすしかないのかわからず…。どなたかアドバイスお願いします。 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん グレコ ギャン泣き ぴーまま◡̈*♡(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント kaaari どうなんでしょう😅💦 うちはエルゴのインサートを入れて新生児から使ってましたが即寝してくれるので家の中でもしてました😅😅😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント