コメント

えるさちゃん🍊
めっちゃわかります😂
うちもプール行きたいなーってなると義妹たちも来るし、旦那に〇〇行きたいねって言うと義母とか義妹とか誘うのでもー家族で行こうよってなってます。
えるさちゃん🍊
めっちゃわかります😂
うちもプール行きたいなーってなると義妹たちも来るし、旦那に〇〇行きたいねって言うと義母とか義妹とか誘うのでもー家族で行こうよってなってます。
「実母」に関する質問
生後1ヶ月で完母なのですが、今日初めて実家に帰省した際赤ちゃんが泣くたび「母乳足りてないんじゃない?」とか言われたり、「この子飲むの下手くそじゃない?」とか実母に言われました。 その時は気にならなかったけ…
実母に泣いてしまう娘について。 1歳8ヶ月の娘がいます。 下の子の出産で、3ヶ月くらい実家に里帰りをしていました。入院の際は実母が仕事を休んで娘(孫)をお世話してくれていました。 実母は娘をすごく可愛がってくれ…
いつから声出して笑うようになりましたか? 3ヶ月になったばっかりの娘がいますが、あやすとニカー!って笑うだけで声を出しては笑わないです。 3ヶ月になったばっかりだからこれからだよって思ってるんですが、実母に何…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーまま
ほんとそれです!
子供優先なのになんで旦那の兄妹優先しなきゃ行けないのって思います😇
仕舞いには旦那のいとことかも着いてきて人多すぎだろって感じです😂
この前はトータル10人くらいでショッピングモール団体行動しました😅
えるさちゃん🍊
うちもいつもそんな感じです😂
しかもこっちの用事についてきてるのにこっちが合わせて早く帰るとかあってまじで謎です🤜🏻