コメント
えるさちゃん🍊
めっちゃわかります😂
うちもプール行きたいなーってなると義妹たちも来るし、旦那に〇〇行きたいねって言うと義母とか義妹とか誘うのでもー家族で行こうよってなってます。
えるさちゃん🍊
めっちゃわかります😂
うちもプール行きたいなーってなると義妹たちも来るし、旦那に〇〇行きたいねって言うと義母とか義妹とか誘うのでもー家族で行こうよってなってます。
「実母」に関する質問
ここ最近夫との喧嘩が絶えません。 今になって、『私モラハラしてる⁇』ってなって、怖くなってきました。 今回喧嘩した原因は、私が前回の喧嘩がまだちゃんと片付いてないから、話そうって言ったからです。 その話の前…
うちは兄弟別々の保育園に通っています。(弟の方は小規模ではありません。) そろそろ、送り迎えが大変なのもあるけど、兄が年長さんになるので1年でも一緒に通えないかなーって思って、来年度転園を考えていたんです…
両家、実家同士の付き合いってありますか? 私の両親は2人とも退職、主人の父は在職、母は専業です。 実父が癖ありで人類みな友達みたいな精神を持っています笑 そして多分暇なんです。 食事などしてお酒が入ると度々、…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーまま
ほんとそれです!
子供優先なのになんで旦那の兄妹優先しなきゃ行けないのって思います😇
仕舞いには旦那のいとことかも着いてきて人多すぎだろって感じです😂
この前はトータル10人くらいでショッピングモール団体行動しました😅
えるさちゃん🍊
うちもいつもそんな感じです😂
しかもこっちの用事についてきてるのにこっちが合わせて早く帰るとかあってまじで謎です🤜🏻