家族・旦那 義実家と仲が良いけど、一緒に行動するのが苦手。安産祈願にも義母と実母と行く予定だったら、兄妹がついてくるか心配。 義実家仲良いのはいいけど仲良すぎてお出かけ誘われたりして着いてくと兄弟みんな来るから団対行動嫌いなB型の私からしたらすごく嫌🫠 安産祈願の時も旦那が行けないからかわりに実母と義母で行くってなったら下の兄妹が夏休だから2人着いてきた事あったけど、安産祈願に着いてくるか?って思った。 最終更新:10月22日 お気に入り 1 旦那 義母 安産祈願 兄弟 実母 義実家 りーまま(1歳9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 めっちゃわかります😂 うちもプール行きたいなーってなると義妹たちも来るし、旦那に〇〇行きたいねって言うと義母とか義妹とか誘うのでもー家族で行こうよってなってます。 10月22日 りーまま ほんとそれです! 子供優先なのになんで旦那の兄妹優先しなきゃ行けないのって思います😇 仕舞いには旦那のいとことかも着いてきて人多すぎだろって感じです😂 この前はトータル10人くらいでショッピングモール団体行動しました😅 10月22日 えるさちゃん🍊 うちもいつもそんな感じです😂 しかもこっちの用事についてきてるのにこっちが合わせて早く帰るとかあってまじで謎です🤜🏻 10月22日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
ほんとそれです!
子供優先なのになんで旦那の兄妹優先しなきゃ行けないのって思います😇
仕舞いには旦那のいとことかも着いてきて人多すぎだろって感じです😂
この前はトータル10人くらいでショッピングモール団体行動しました😅
えるさちゃん🍊
うちもいつもそんな感じです😂
しかもこっちの用事についてきてるのにこっちが合わせて早く帰るとかあってまじで謎です🤜🏻