コメント
えるさちゃん🍊
めっちゃわかります😂
うちもプール行きたいなーってなると義妹たちも来るし、旦那に〇〇行きたいねって言うと義母とか義妹とか誘うのでもー家族で行こうよってなってます。
えるさちゃん🍊
めっちゃわかります😂
うちもプール行きたいなーってなると義妹たちも来るし、旦那に〇〇行きたいねって言うと義母とか義妹とか誘うのでもー家族で行こうよってなってます。
「実母」に関する質問
聞いてくださいー。 予定日超過中です。ただでさえいつ産まれるかソワソワドキドキ少し不安なのに… 旦那と私の実母が大ケンカ… 板挟みー なんか私がストレスMAX…精神崩壊中です。 こりゃあ赤ちゃんによくないけど涙がとま…
還暦祝い…実母に健康でいてほしいと願いを込めて箸を渡したいです! 店舗だとどこでかえますかね?赤い箸。 埼玉県です。さいたま市、春日部市、越谷市、その周辺なら明日行けます! よろしくお願いします。
つわり真っ只中 食べれるものがわからず、 食べたくても作れず、 買ってきたものは食べれず、 食料難民で途方に暮れていた時… 実母に連絡したら沢山ご飯を作って 持ってきてくれた😭 美味しすぎて泣きながら食べた😭笑 や…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーまま
ほんとそれです!
子供優先なのになんで旦那の兄妹優先しなきゃ行けないのって思います😇
仕舞いには旦那のいとことかも着いてきて人多すぎだろって感じです😂
この前はトータル10人くらいでショッピングモール団体行動しました😅
えるさちゃん🍊
うちもいつもそんな感じです😂
しかもこっちの用事についてきてるのにこっちが合わせて早く帰るとかあってまじで謎です🤜🏻