もな💅🏻
店舗によって対応は異なるかもなので問い合わせてみてもいいかもですが、
基本的に飲食店は離乳食以外は持ち込みNGです😭
はじめてママリ
基本的に持ち込みはNGだと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
基本的には衛生面からしたら持ち込みはダメだと思います!アレルギーで絶対食べれないとかならべつですが🤔
もな💅🏻
店舗によって対応は異なるかもなので問い合わせてみてもいいかもですが、
基本的に飲食店は離乳食以外は持ち込みNGです😭
はじめてママリ
基本的に持ち込みはNGだと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
基本的には衛生面からしたら持ち込みはダメだと思います!アレルギーで絶対食べれないとかならべつですが🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は台風で保育園お休み イヤイヤ期口答え激し目の娘と一緒です。。 ずっと室内でテレビを見ているだけだったのに、おやつが食べたいと聞きません。 芋けんぴが食べたいようです。 今お風呂場まで追い詰められたので鍵…
1530までの時短で5月から仕事復帰しました!! 2週間前も息子の発熱で二日間お休み。 来週は用事で1日お休み予定です。 その中での今日の台風。自宅待機だったので 仕事もいかず待機していたところ もう雨も風も落ち着…
年少の3歳3ヶ月ですが、 私が妊娠トラブルがあり、、、 1学期いっぱいお休みしております。 その間、同世代の子と関わらせることができず💦 焦りがでます😭 体調が良い時は目の前の公園行ってるのですが 自宅保育が全くお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント