🫶🏻
なんて断るかにもよりますかね🤔怖いからまだやめとく~とかならまだいいと思いますがただ抱っこしてあげて~!って言われて抱っこはやめとく!とかだけだと失礼な気がします。

ママリ
抱っこだけ断るなら、ドタキャンします。当日朝「風邪ひいたから赤ちゃんにうつると悪いしね。」とかで会わないです。いとこなら、母親にお祝い金渡してもらうとかにします。
🫶🏻
なんて断るかにもよりますかね🤔怖いからまだやめとく~とかならまだいいと思いますがただ抱っこしてあげて~!って言われて抱っこはやめとく!とかだけだと失礼な気がします。
ママリ
抱っこだけ断るなら、ドタキャンします。当日朝「風邪ひいたから赤ちゃんにうつると悪いしね。」とかで会わないです。いとこなら、母親にお祝い金渡してもらうとかにします。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと気持ち的にも疲れてしまいました。 吐き出させてください。 子どもの癇癪が辛いです。家では普通ですが外出先では必ず癇癪が起こります。ふたりでの外出では癇癪はあまり無いですが、私の友だちと一緒だと必ず癇…
AndroidからiPhone16に機種変予定です。 iPhoneはだいぶ前に使っていたくらいなので、全然わかりません💧 auですが、auショップとヤマダなどの電気屋どちらが対応良いですか?😅 ヤマダに行ったら接客の圧がすごくて面倒く…
吐かせてください😭 娘の胃腸炎がうつりダウン中です… あした入園式で娘はすこぶる元気なので旦那、息子、娘で行ってきてもらおうと思ってます。 2人目でママ友いっぱいできてみんなで写真撮るの楽しみだったのに…🥹🥹🥹 入園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント