コメント

はじめてのママリ🔰
ステッパー!しかしそれよりも食事管理

はじめてのママリ🔰
ステッパー人気ですが筋トレとか食事で全く体型が変わると思いますよ(^-^)
実際ダイエットしていて体重変わらない時もありましたが、見た目はすごく変わったので✨️
はじめてのママリ🔰
ステッパー!しかしそれよりも食事管理
はじめてのママリ🔰
ステッパー人気ですが筋トレとか食事で全く体型が変わると思いますよ(^-^)
実際ダイエットしていて体重変わらない時もありましたが、見た目はすごく変わったので✨️
「体重」に関する質問
ダイエットについてです。 160センチ61キロから2ヶ月で56キロまで痩せました。 週4日のパートで13,000歩の歩行、 週3日の筋トレ含む全身運動、 一食をプロテインに置き換えた食事です。 停滞期というものはまだないので…
4月から、幼稚園です 幼稚園に着替え3セット置いておくんですが、 家には何セット置いてますか? ちなみに、110サイズは何歳まで着れますかね? 身長100センチ超、体重16.5 120サイズは、大きいですかね?
ご飯(米)食べない、たんぱく質食べない、かなり偏った食べムラ期間があったお子さんいらっしゃいますか? いくつか質問があります。 ①どのくらい続きましたか?またその頃3食どのような献立でしたか? ②食べるものを3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事管理も必要ですね😭😭
おすすめのステッパーありますか??