コメント

はじめてのママリ🔰
ステッパー!しかしそれよりも食事管理

はじめてのママリ🔰
ステッパー人気ですが筋トレとか食事で全く体型が変わると思いますよ(^-^)
実際ダイエットしていて体重変わらない時もありましたが、見た目はすごく変わったので✨️
はじめてのママリ🔰
ステッパー!しかしそれよりも食事管理
はじめてのママリ🔰
ステッパー人気ですが筋トレとか食事で全く体型が変わると思いますよ(^-^)
実際ダイエットしていて体重変わらない時もありましたが、見た目はすごく変わったので✨️
「体重」に関する質問
混合で育てていた生後3ヶ月半の赤ちゃんがミルクを飲まなくなってきました💦一日飲まない日もあります💦母乳だけだと足りない気がして💦体重は1日15グラムほど増えています、、少ないですよね?💦
子どもがたくさんたべるのに痩せ気味で、周りから勝手に心配されて本当にストレス!😩 保育園でも毎日おかわりしているみたいだし家でもかなりの量食べていておやつも食べていて、初めて会う人には、細いのに意外と食べる…
生後16日目の赤ちゃんです 12日目で80mlあげていたのですが、その日の検診で13日目から100ml、15日目からは120mlあげるように言われました。 そのため、昨日から120mlあげているのですが、70mlくらいしか飲んでくれないよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事管理も必要ですね😭😭
おすすめのステッパーありますか??