子育て・グッズ 母子手帳の6.7ヶ月の発達の欄に「ひとり座りができる」とかいてあると思… 母子手帳の6.7ヶ月の発達の欄に「ひとり座りができる」とかいてあると思うのですが、ひとり座りができると判断する基準は何なんでしょうか…?🤔 手をついて体を支えて少しの時間座れたらひとり座りができることになるのでしょうか?🤔 最終更新:10月22日 お気に入り 1 母子手帳 発達 体 ままり(生後7ヶ月) コメント 🐟 手をついて数秒座れるなら、出来るとチェックして大丈夫です🙆♀️ 健診の時に見てもらった時の基準がそんな感じでした! 10月22日 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!! てっきり大人のように座れたらOKなのかと思ってました🫣 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!
てっきり大人のように座れたらOKなのかと思ってました🫣