家事・料理 水筒にあったかい飲み物を入れる簡単な方法を知りたいです。 最近寒くなってきて 水筒にあったかい麦茶を入れて 持ち歩きたいのですが、 あったかい飲み物を 水筒に入れる場合、どう作ってますか? なるべく簡単なやり方知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 飲み物 麦茶 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 予め作ってあるなら、レンチンして入れてます◎ 入れる時に作る場合は、耐熱ガラスにティーバッグと水を入れてレンチンしてます☺️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます^_^ やっぱりレンチンが 手っ取り早いですよね! ある程度量がほしい場合、 お茶を入れる容器? ってどんな感じのもの 使ってますか? マグとかの量だと足らなくて、、 10月22日 ママリ この耐熱ガラスの計量カップで作ってます☺️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど、計量カップですね! ご丁寧に画像までありがとうございます^_^ おかげで解決しました! 感謝です♡ 10月22日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます^_^
やっぱりレンチンが
手っ取り早いですよね!
ある程度量がほしい場合、
お茶を入れる容器?
ってどんな感じのもの
使ってますか?
マグとかの量だと足らなくて、、
ママリ
この耐熱ガラスの計量カップで作ってます☺️
はじめてのママリ🔰