ウニ坊のママ
乳製品じゃないでしょうか??私も乳製品が弱くて……飲むヨーグルト飲むと胃が張ってる感じがして気持ち悪くなってきます。食べるヨーグルトも、いちご等が入っている、小さいのは大丈夫ですが、プレーンヨーグルトは少し食べても気持ち悪くなります
ウニ坊のママ
乳製品じゃないでしょうか??私も乳製品が弱くて……飲むヨーグルト飲むと胃が張ってる感じがして気持ち悪くなってきます。食べるヨーグルトも、いちご等が入っている、小さいのは大丈夫ですが、プレーンヨーグルトは少し食べても気持ち悪くなります
「保育園」に関する質問
2歳のバースデー写真を撮ります。 スタジオの時間が2枠しかないです どちらがよいと思いますか? 「前提」 撮影日は2歳の誕生日、女 いつもの昼ごはんは12:00 昼寝は13:00〜15:30 お昼ご飯食べたら眠くて動かなくなるが…
4月中旬生まれで1歳になってから入園希望の場合、 誕生日頃を希望日として保育園に申し込みしてもいいんでしょうか? 4月に限っては4月1日入園希望ではないとダメ…とかはないですよね?💦
3月末で育休が終わり、4月から保育園に入れて仕事復帰予定です。そのタイミングで義母は定年退職だそうです。義父、実母、実父はみんな平日正社員として働いています。 義母は「退職したらいつでも行くから頼ってね」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント