※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

運動会で周りと比べて自分の子供が一番可愛いと思いますか?

運動会で思ったんですが

やっぱりうちの子可愛い!!笑
親フィルターなんでしょうか?🤣
でもほんとに、
冷静に周りと比べて一番美人で一番可愛い🤔

皆さんは自分の子供そう思いますか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

愛嬌があって可愛いな〜とは思いますが、単純に外見だけだと他の子の方が整ってます😅笑

🧸ママリ

私は親バカなので思います〜😂
運動会とか、発表会、最近だと授業参観に行った時に思いました!笑

3児ママ

自分の子しか可愛くないし
運動会は他の子見てません🤣普段は整っててかわいい子いるなーとは思いますが自分の子が一番かわいいです。
ちなみにうちの子はthe日本人って感じの普通すぎる顔ですが(笑)。

ママリ*

我が子が1番可愛いですが、
見た目だけの話しならば冷静に見てめちゃくちゃ整ってる子の方が可愛い・格好いいって思います!

はじめてのママリ🔰

本当ですよね!?!?
私も冷静に考えて自分の子が1番可愛いじゃんって思って見ています😂😂
親バカフィルター強いですよね🤣

まろん

顔が整っていて可愛いのと、我が子だから可愛いは別な気がします😂
うちは長男は明らかに顔が整ってて可愛いイケメンですが、次男はブチャ可愛いです💓笑

さち

親バカフィルターで1番可愛く見えます😆
もちろん冷静に考えればハーフの子とかめちゃめちゃ整った顔立ちの子もいるので、他の人からしたら全然違うんだろうなーとか思ってます🤣笑
でもうちの子1番☝️

はじめてのママリ🔰

思います😂😂
冷静に顔整ってて1番可愛いと思ってます🤭

ママリリ❁⃘

思います♡
みんなそんなもんだと思ってます♡

思います🤣フィルターは入っていますが笑
お顔が整った子はあらかわいい☺️
我が子は世界一可愛いです🤣

ます

男なので「かわいい」ってのは女の子の方に行きます(笑)

今回の運動会は「ダンスが1番上手じゃん!!」と親バカで涙出そうになるくらい感動しました♡

ママリ

自分の子以外そもそもちゃんと見て認識してないので、当たり前に我が子が一番かわいいです🤣💗
子供のクラスメイトなんて、すれ違っても私分かりません🤣🤣🤣もはや親バカ通り越して他人の子には無関心です😂