妊娠中・子供産まれてからもずっと友人の近くまで行ってあっていました…
妊娠中・子供産まれてからもずっと友人の近くまで行ってあっていました。
少し前に娘へお祝いをもらったのでお返しをしたくて連絡したら結婚したことを報告されました。
なので早めに会いたいと思い、いつ空いているか聞くと来週か1ヶ月後でした。
私は早めに渡したかったので来週がいいのですが、その日がたまたま午前中30分くらい予定がありました。
それもあるし、いつも私が相手の家の近くまで行っていたので「お昼には会えるけどこっちまで来てもらってもいいかな?」と伝えると「近くまで行けるけど、用あるなら別日でもいいよ!」と言われました。
これって遠回しに断られていますかね😅?
友人を待たせることはないほどの用事です。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ
どっちともとれますね🤔
用事あるならバタバタしちゃうし申し訳ないからorそっちまで行くのは大変だからのどっちかかな…
早めに渡したいなら、私なら「予定はすぐ終わるから、もし〇〇がよければ来週でもいい?でも別日がよければ遠慮なく言ってね!」って送ります😊
コメント