コメント

はじめてのママリ🔰
そゆときとあるとおもいます!☺️機械じゃないから絶対毎日同じってことないのかなと思います🌼
はじめてのママリ🔰
そゆときとあるとおもいます!☺️機械じゃないから絶対毎日同じってことないのかなと思います🌼
「遊び」に関する質問
1歳5ヶ月前で全く指差しないのはグレーでしょうか。 〇〇〇の本持ってきて!と言うと持って来たり まんま食べるよーと言うと手をばんざいして来てくれたり 名前を呼んでも振り返ります。 睡眠障害、偏食はありません。 …
電源ついたままで放置してたら 「バイバ〜イ」とか言ってから自らオフにする 音の鳴るおもちゃ。 めっちゃイラつくんですが 共感してくださる方いませんか?😂 おもちゃ片付けて、次の活動に切り替えた場面で 「バイバイ…
小学一年生の息子が、隣の席の男の子で少しだけ仲の良い子に、何回か「日曜におれんち遊びに来て」と言われてるそうです。 家もわりと近所なので、知ってます。 息子も行ってみたいと言うのですが、日曜って微妙だなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね、大人でも寝れないときありますもんね💦
寝ないからちょっとイライラしちゃってました😫反省です
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😭😭
いつも寝てたのになんで寝ないの!ってすごく思うし、イライラしますよね💦
はじめてのママリ🔰
どうかしたのかていう心配と早く寝てくれのイライラが😂
共感していただいて嬉しいです🥹