子育て・グッズ 1歳の子供が、いつもと違って夜泣きをして寝付けなかったり、朝早く起きても泣いて寝ないことがあります。熱はないけど、なぜか分からないです。このような状況もあるのでしょうか? もうすぐ1歳です。 いつもは寝てから起きないのですが、昨日は起きてその後なかなか寝付けず、ずっと泣いてました。 そしてまた、朝早く起き再度寝かそうとしても泣いて寝ませんでした。最終的に起こして遊び始めたら機嫌いいです笑 熱とかもありません。なんででしょうか?こうゆうときもありますかね? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 遊び 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そゆときとあるとおもいます!☺️機械じゃないから絶対毎日同じってことないのかなと思います🌼 10月22日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね、大人でも寝れないときありますもんね💦 寝ないからちょっとイライラしちゃってました😫反省です ありがとうございます! 10月22日 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃわかります😭😭 いつも寝てたのになんで寝ないの!ってすごく思うし、イライラしますよね💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 どうかしたのかていう心配と早く寝てくれのイライラが😂 共感していただいて嬉しいです🥹 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね、大人でも寝れないときありますもんね💦
寝ないからちょっとイライラしちゃってました😫反省です
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😭😭
いつも寝てたのになんで寝ないの!ってすごく思うし、イライラしますよね💦
はじめてのママリ🔰
どうかしたのかていう心配と早く寝てくれのイライラが😂
共感していただいて嬉しいです🥹