はじめてのママリ🔰
説明書見ずに作るのはどうですか?
うちはレゴでですが、無いものは考えて作っています。

ママちゃん
ピタゴラスイッチのような装置はどうですか?
オモチャで言うなら、くみくみスロープは年齢低いかもですが、ドラえもんのころがスイッチとか😄
自分で考えて作れます😃

ママリ
うちはLaQに物足りなさを感じてからは、DAISOのプチブロックが難易度的にちょうど良い感じでした😊
はじめてのママリ🔰
説明書見ずに作るのはどうですか?
うちはレゴでですが、無いものは考えて作っています。
ママちゃん
ピタゴラスイッチのような装置はどうですか?
オモチャで言うなら、くみくみスロープは年齢低いかもですが、ドラえもんのころがスイッチとか😄
自分で考えて作れます😃
ママリ
うちはLaQに物足りなさを感じてからは、DAISOのプチブロックが難易度的にちょうど良い感じでした😊
「おもちゃ」に関する質問
来月2人目1歳なんですが何をあげようか迷ってます、 おもちゃも色々あるし…… でも、上の子がこれお姉ちゃんの!と言って取っちゃう時もあるんです。まあまだ上の子2歳だから仕方ないですが💦 服もあるしな~、何しよう… お…
3歳の誕生日プレゼントおもちゃ以外で何が欲しいですか?? 娘がもうすぐ誕生日でじじばばが買ってくれるそうなのですがおもちゃや絵本ははいっぱいあるし思いつきません😥 私たち夫婦からは三輪車をプレゼントします!
YouTubeなどの動画に全く興味を示さないお子さんいますか?😭 息子がどうやらそのタイプです。 チラッとは見ますが、ほんの数秒見て後はもう見ずぐずってしまいます😭 娘はアンパンマン関連のYouTubeやアンパンマンのアニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント