コメント

退会ユーザー
全く同じ質問しようか迷ってました😣
1人目の時ファーストシューズだったのですがそれはあまり使ってなくて下に回したので靴はあるし、、これと言ったおもちゃも無いし…服もあるし、、
で迷ってます🥲来週お誕生日なのに迷ってます。笑
もうパーティーだけでいいかなぁと諦めてます⤵︎⤵︎
退会ユーザー
全く同じ質問しようか迷ってました😣
1人目の時ファーストシューズだったのですがそれはあまり使ってなくて下に回したので靴はあるし、、これと言ったおもちゃも無いし…服もあるし、、
で迷ってます🥲来週お誕生日なのに迷ってます。笑
もうパーティーだけでいいかなぁと諦めてます⤵︎⤵︎
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月、会話ができません!🥲 単語、2語分が主にです 2語分も先月までそこまでだったのに、種類が広がったのは最近です。 お目目かいたよ! これみる? おもちゃ落ちちゃった! ママの車走ったね! 靴はく?など ドキン…
寝るとき夜用オムツ使っていますか? おすすめのオムツありますか?? 2歳3ヶ月の子、おしっこの量が増えて漏れる日と漏れない日とありますが、、みなさん使ってるのかな??
2歳の娘の高熱が3日続いています。 病院に2回行きましたが、高熱のみで咳鼻水症状なく嘔吐や下痢もありません。そのためお薬も解熱剤のみです。 昨日は熱性痙攣も起こり大変でした😢 4日目に熱が下がってなければ血液検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうですよね(>_<)
少し良さげな服にしようかなと考えてます笑
休日着るような笑笑
下の子ないのも流石に可哀想かなって思います🥺