コメント
はじめてのママリ🔰
10/9がおそらく排卵日で同じくソワソワしてます🥹
まだフライングしてないんですがいつしようかと毎日考えてます😂
ママリ👧🏻
わたしも恐らく9あたりが排卵日で絶賛ソワソワ期です🥺💓
毎月真っ白見ては撃沈しているので生理予定日すぎても来なかったら検査薬やってみようかなって思ってます🤲
-
はじめてのママリ🔰
ソワソワ期、日が過ぎるのが長いですよね🥺
えらいです!私はつい、手を出しそうです…でも真っ白をまた見たくもない…😫
生理がこないことを願ってます🙏- 10月22日
-
ママリ👧🏻
昨日から茶おりが出始めました😭
明日にでも生理来そうです🥲- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか、、着床出血であってほしい!ですね😣
私は茶オリがで始めると痛みも伴いますが、ままりさんは大丈夫でしょうか?
気持ちも落ち着かないと思うので、あたたかくしたり、温かい飲み物を飲んでぜひ体を休めてください😔- 10月23日
-
ママリ👧🏻
下腹部痛は朝方あったけどいまはないです🥹!
ただおりものが出そうな感じがあってお腹に力入れたくなくて入れてないです😅
ありがとうございます😭💕
はじめてのママリさんはどうですか?💓
検査薬しましたか?🥺- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
今朝フライングしてしまい、陰性でした…😣私も少し前から体が鈍い感じになってきて、生理来そうです…😞
私にももうすぐ2歳の娘が1人いるのですが、本当に授かり物ですね。- 10月23日
-
ママリ👧🏻
そうですか...
期待してたので残念です😭💦
本当授かり物ですよね...
娘たちに妹か弟作ってあげたいですよね😭😭😭- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね〜2歳差を狙っていたのですが、なかなか思うようにはいかないものですね…
少し出血があったので、明日には生理が始まるかなという感じです…😞しょんぼり- 10月24日
-
ママリ👧🏻
わたしも検査薬して真っ白でした😭💦
本当思うようにいかないですよね...
気づけば2歳差過ぎてしまいました😭😭😭😭
わたしも明日あたりに来そうです💦- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか??
今日までわずかな出血が続いて、やっと本格化しそうです…
真っ白だとがっかりしてしまいますよね😭2本線をみたいです- 10月26日
はじめてのママリ🔰
同じ?です😫毎日いつしようか数えてばかりです…
いつします?笑
はじめてのママリ🔰
なんとか生理予定日までは待とうと思ってたんですが、今日出血してしまって🥲
生理っぽくもなくてまだわからないんですけどでも今周期はダメだったかもですー😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、もしかしたら着床出血かも?!と期待したいところですが…😣
はじめてのママリ🔰
私は出血があると痛みも出るのですが、大丈夫でしょうか?気持ちも落ち着かないと思いますし、温かいものなどをとってゆっくりなさってください〜!着床出血であることを願っています🙇♂️✨
はじめてのママリ🔰
着床出血を期待してたんですが、今日普通に生理になっちゃいました😭
お優しい言葉をありがとうございます🥹✨
中々思うようにいかなくてもどかしいですが、また来月頑張ります🥹🫶
はじめてのママリ🔰
そうでしたか…残念です😞
私も今日基礎体温が下がって少し出血もあったので、ダメそうです…
そうですね。なかなかうまくいかずしょんぼりですが、来月はいいことあることを願いましょう☺️今はまったりしましょう✨