はじめてのママリ🔰
子供の顔見て、私にはこんなに可愛い子供がいる♡って思ったらどうでも良くなります😆❣️

より
どこかの誰かもあなたのことをいいなぁって見てる人はいると思いますよ。みんな、無いものねだりです。そして無いものねだりし過ぎて、目の前にあるを見過ごさないように!

退会ユーザー
ままりさんは何時まで働いてるんですか?
はじめてのママリ🔰
子供の顔見て、私にはこんなに可愛い子供がいる♡って思ったらどうでも良くなります😆❣️
より
どこかの誰かもあなたのことをいいなぁって見てる人はいると思いますよ。みんな、無いものねだりです。そして無いものねだりし過ぎて、目の前にあるを見過ごさないように!
退会ユーザー
ままりさんは何時まで働いてるんですか?
「家庭」に関する質問
放置子っぽい子がいます。 田舎の為学校の登下校は保護者の送迎が多い地域です。 1人の子が高学年になり学童を辞め下校の足がなくなり お友達に「今日乗せてくれ。歩いて帰ると遊べなくなる」と言いまわり誰かしらが乗せ…
お子さんがバスケで背番号ついてるリバーシブル使っているご家庭に質問です! 練習でも着用している場合毎回洗いますか? 練習が週5回あり、毎回持っていかなくてはなりません、 使う時もあるし使わない時とあります。 …
夫から離婚しようと言われました。 私も夫に気持ちはありません。 でもフルタイム正社員で働いていて(月20万)、子供の保育園の送り迎えや行事で仕事を休むことや、安月給なので生活費の面で不安があります。 離婚したら家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント