子育て・グッズ 保育園の送迎🌱🌱🌱旦那さんが送迎を頑なにやらない人居ますか?うちはそ… 保育園の送迎🌱🌱🌱 旦那さんが送迎を頑なにやらない人居ますか? うちはそれで、今日旦那休み、私が仕事なのにやってくれません。何を言ったらやってくれますかね。ムカつきます…。 旦那は今日来た新しい洗濯機に夢中です。旦那ごと洗ってやろうかな。😇 最終更新:34分前 お気に入り 旦那 保育園 洗濯機 りっちゃんまま💚🧸(3歳6ヶ月) コメント 🤍🫧 元夫がそれでした。 どうしても仕事が遅れて迎えに行けない時とか頼むと めっちゃ嫌な顔されます😫 39分前 りっちゃんまま💚🧸 ありがとうございます😭 自分の子どもなのに、私が100%やってます😇多分旦那が送迎すると爆発でもしちゃうんだと思います🤣1回死んでと思っちゃいます🤭✨ 36分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😭
自分の子どもなのに、私が100%やってます😇多分旦那が送迎すると爆発でもしちゃうんだと思います🤣1回死んでと思っちゃいます🤭✨