コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに大興奮しているんでしょうね😅💦孫を可愛がってくれるのは嬉しいですが、適度な距離感はほしいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに大興奮しているんでしょうね😅💦孫を可愛がってくれるのは嬉しいですが、適度な距離感はほしいですよね🥲
「家族・旦那」に関する質問
モラハラと離婚についてです 昨日、荷物を全て実家に運び車は返し、子供を連れ出て来てしまいました。 離婚する出ていけとなると車は使うな置いていけなど言われるので何も言わず荷物を運んでから車を置いて電車で実家に…
自治会費を払ってて、2.3ヶ月前にお祭りの協賛金を任意で一口一万からと手紙に入ってたやつを払わなかったらかなのか、その次から回覧板が回ってこなくなりました。 やっぱり払わないとダメだったんですね🥲
今朝おばあちゃんが亡くなりました。もともと病院でもうあと少しとなっていたので、お見舞いにたくさんいってました。 大好きなおばあちゃんだったので。 今朝亡くなり、旦那も大丈夫?とよりそってくれたのですが、俺も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に、こちらにもこちらの生活があることをいい加減わかってほしいのですが、自分達の気持ちばかりでどうしたら良いのやらっていう状況です🍂
よりそっていただけてなんだか救われました😢
コメントありがとうございます。