コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに大興奮しているんでしょうね😅💦孫を可愛がってくれるのは嬉しいですが、適度な距離感はほしいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに大興奮しているんでしょうね😅💦孫を可愛がってくれるのは嬉しいですが、適度な距離感はほしいですよね🥲
「家族・旦那」に関する質問
旦那の事が大好きなのに辛いです。 旦那の事がめちゃくちゃめちゃくちゃ大っ好きです。 だけど、旦那さんとは毎日行ってきますのチューのみ。 そして、エッチの誘いも断られまくりです。 先月も先々月も2回しかできてま…
義母の急な訪問を角が立たずに断る方法を教えてください。 定年退職し、再雇用でぼちぼち働いている義母ですが 最近、平日の夕方に 今から30分後に近所でもらった野菜持って行くけどいる?? とLINEが来ます。 私は働い…
私22歳 旦那30歳 最近営みの回数が減りました。 理由として 私が産後体型が戻らないのもありますが 喧嘩が増えたり 純粋に眠かったり疲れてたりです。 月4回ほどです。 私から誘うことができず誘われた時にしてる感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に、こちらにもこちらの生活があることをいい加減わかってほしいのですが、自分達の気持ちばかりでどうしたら良いのやらっていう状況です🍂
よりそっていただけてなんだか救われました😢
コメントありがとうございます。