コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに大興奮しているんでしょうね😅💦孫を可愛がってくれるのは嬉しいですが、適度な距離感はほしいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに大興奮しているんでしょうね😅💦孫を可愛がってくれるのは嬉しいですが、適度な距離感はほしいですよね🥲
「家族・旦那」に関する質問
姉と喧嘩してLINEで謝って1ヶ月後くらいに許してくれました。そこから何回かLINEや電話をして普通に色々話してました。 今日久しぶりに対面しました(実家にたまたまいた)私と旦那で実家に行ったら話しかけても素っ気な…
地域のイベントがあり食べ物振る舞われたんですけど 子供が小さい声で後味少し苦い気がするって言って そうかな?わからないって流した後に 旦那が何言ったか忘れたけどちょっと硬いよねみたいな マイナスな事を言った…
上の子が旦那にそっくりなのはわかってるんですけど、どこに行っても誰に会っても似てる!似てる!似てる!と言われまくってて、旦那の実家に行けば、旦那みてるみたい、旦那の小さい時と同じ、旦那じゃん!とずっっっっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に、こちらにもこちらの生活があることをいい加減わかってほしいのですが、自分達の気持ちばかりでどうしたら良いのやらっていう状況です🍂
よりそっていただけてなんだか救われました😢
コメントありがとうございます。