コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに大興奮しているんでしょうね😅💦孫を可愛がってくれるのは嬉しいですが、適度な距離感はほしいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに大興奮しているんでしょうね😅💦孫を可愛がってくれるのは嬉しいですが、適度な距離感はほしいですよね🥲
「家族・旦那」に関する質問
義母との呼び方 私はデキ婚をした20代前半の妻です。 旦那は20代後半です。旦那の家系はシングルマザーで結婚と妊娠の挨拶に行った際、「〇〇って呼んでいい?」と言われ、その時ははい。と答えてしまいそれ以降私の名前を…
どうしても許されないことを旦那にされた方いますか? 不倫、借金、産前産後の恨み、産後全く気遣いもしないなど 私は不倫も借金も、帝王切開で産んだのに助けてもくれず何かこれしてというと、必ず嫌な顔かイチャモン…
スレッドで人前でイチャついたり子供の前で奥さんの胸吸ったり体触ってくるって旦那の話見たんですけどあれって性癖ですよね? 胸吸ってくるって書いてる人は強く断ってなさそうだし奥さんも変な人だなと思いますが嫌がっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に、こちらにもこちらの生活があることをいい加減わかってほしいのですが、自分達の気持ちばかりでどうしたら良いのやらっていう状況です🍂
よりそっていただけてなんだか救われました😢
コメントありがとうございます。