コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに大興奮しているんでしょうね😅💦孫を可愛がってくれるのは嬉しいですが、適度な距離感はほしいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに大興奮しているんでしょうね😅💦孫を可愛がってくれるのは嬉しいですが、適度な距離感はほしいですよね🥲
「家族・旦那」に関する質問
自宅の近くに旦那の会社があり、昼休み以外でもフラッと突如帰ってくることがあります。 やましいことはないし、ゴロゴロしたいって訳ではなくてもなんかいたたまれなくて。 いきなり返ってくるのビックリするしいたた…
我が家は義父母の誕生日プレゼントを嫁が決めてあげるっていうめんどくさい暗黙のルール?があります。 毎回誕生日が近くなると嫁4人(旦那が男4人兄弟)で相談するんですが今回の義母の誕生日には私には連絡がありません…
実母の愚痴です。 実母が被害妄想がひどくて困ります… 産後からちょくちょく手伝いをお願いしていたんですが、家のものが行方不明になったり、荷物の受け取りなどをお願いした時に、夫から母に直接どこにあるか知らない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に、こちらにもこちらの生活があることをいい加減わかってほしいのですが、自分達の気持ちばかりでどうしたら良いのやらっていう状況です🍂
よりそっていただけてなんだか救われました😢
コメントありがとうございます。