※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胸が大きくて悩んでいます。手術は避けたいです。トレーニングや鍼などで小さくできる方法を知りたいです。

おっぱいが大きすぎてどうにかしたいです。
160cmで55キロで決して痩せてはいませんが太りすぎてもいません。
妊娠してもともとGだった胸はJ位大きくなったと思います。横を向いて寝ると垂れるし、本当にどうにかしたいです。臨月でもお腹よりおっぱいが大きく妊娠にも気づかれません。

産後は痩せるつもりですが、特に胸の形をどうにかこれ以上崩さずに胸を特に小さくしたいです。

同じ悩みをお持ちの方で何か解決策ご存知の方はいらっしゃいますか?
メスはいれたくありません。
パーソナルトレーニングや鍼など、どうしたらよいのでしょうか?

お椀型とかそんな理想の理想はおっていませんが、どうにか皮の先に乳首がある垂れ切ったおっぱいになることは避けながら胸を小さくしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、難しい気がします😭
垂れずにいるのなら
胸の筋トレですかね
けど、それだと大きくなりますし、、

妊娠中大きくなる人は
凄く大きくなるみたいなので
産後ミルクにするなら
戻ると思いますが、
そこまで大きくなっていると
皮は伸びてしまう気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうなんですよね、ネットでも無理としかでてこず。
    皮はもともと伸びて形はすでに悪いのですが、これ以上酷い形にならないようにサイズダウンできないかな、、、と。
    やはりむりですよね🥲

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人出産して、
    授乳していた期間もある
    私からすると無理としか言えず🥲

夜のナイトブラもつけていますよね。

産後は特に皮が伸びるので、
    小さくは見えますが
    その分ブラのサイズ
    上がるかもしれません。。

ごめんなさい😭

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、出産したら大きさはそれぞれですが皆揃って垂れるんですよね、、。ありがとうございます😭

• 10月22日
はじめてのぷりん

物理的に小さくは厳しいですが、小さく見せるブラはいろんな種類が増えてきましたよね😣💦私もG程あり産後どれくらいのおおきくなり、垂れて行くのか不安です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、大きいサイズで垂れてると温泉も恥ずかしいですよね、、、どうにかしたいところです。

• 10月22日