サプリ・健康 食いまくり飲みまくりの生活をしていましたその結果過去最高記録更新✌️1… 食いまくり飲みまくりの生活をしていました その結果過去最高記録更新✌️ 153cm47kg、ついに事の重大さに気付いたのでダイエット決意します😇💪🏻 応援してください(?) 最終更新:10月21日 お気に入り 2 ダイエット 生活 はじめてのママリ🔰 コメント ちー🔰 ダイエット必要ありますか?🤔153cmの標準体重は51.3キロ、美容体重が46.8ですよ。現在が一番綺麗な体型だと思うのですが😇 もしダイエットされるなら、無理のないよう頑張ってください🫡 10月21日 はじめてのママリ🔰 ふくらはぎはずっと変わらず細いんですが腹、太ももが如何せんやばいですね… ズボンがハマらなくなり、安定期かな?と思う位には腹が出てます😂w 10月21日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふくらはぎはずっと変わらず細いんですが腹、太ももが如何せんやばいですね…
ズボンがハマらなくなり、安定期かな?と思う位には腹が出てます😂w