子育て・グッズ 来月で1歳半になる子がいるのですがまだ一言も話しません💦ママやパパも… 来月で1歳半になる子がいるのですが まだ一言も話しません💦 ママやパパもなく、永遠と宇宙語です。 1歳半検診の問診票でママやパパなど 話しますか?とあり、気になって、、 同じような方いらっしゃいますか? その場合検診引っかかるのでしょうか?💦 最終更新:10月21日 お気に入り 1 パパ 検診 1歳半 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子は1歳7ヶ月まで発語0でしたよ! 特に何も言われてないので引っかかったのか引っかかってないのか不明です! 10月21日 はじめてのママリ なるほど!!上の子は犬猫とかわかって指さしてたのですが多分 下の子は分からずです😂 でも話しかけたりしたら意味はわかって毎回動くのでまだ大丈夫なのかな?と🥹 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!上の子は犬猫とかわかって指さしてたのですが多分 下の子は分からずです😂
でも話しかけたりしたら意味はわかって毎回動くのでまだ大丈夫なのかな?と🥹