はじめてのママリ🔰
くるんとまとめても見えるように、いつも底に書いてます☺️
退会ユーザー
足の裏(真ん中らへん)か、足首のめくったところに書いてませ!
はじめてのママリ🔰
フロッキーネーム購入してアイロンで足の裏に貼り付けました🙆♀️
(๑•ω•๑)✧
足首口側のゴムのところに書いてます☺️丸めるとちょうど見えるので分かりやすいと思います(:3_ヽ)_
りん
みなさんコメントありがとうございます!
参考にさせてもらいます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
くるんとまとめても見えるように、いつも底に書いてます☺️
退会ユーザー
足の裏(真ん中らへん)か、足首のめくったところに書いてませ!
はじめてのママリ🔰
フロッキーネーム購入してアイロンで足の裏に貼り付けました🙆♀️
(๑•ω•๑)✧
足首口側のゴムのところに書いてます☺️丸めるとちょうど見えるので分かりやすいと思います(:3_ヽ)_
りん
みなさんコメントありがとうございます!
参考にさせてもらいます🙇♀️
「幼稚園」に関する質問
3歳と0歳5ヶ月の男の子を育てています。 何にもしてないのに疲れて 朝起きて幼稚園に送って洗濯してお昼作って 迎えに行ってご飯作るだけなのに すごく疲れてます。 0歳も夜中2回しか起きないのに 昼寝して家事をあまり…
幼稚園や保育園ってネイルしててもいいと思いますか? また、お子さんはしてますか? 3歳の娘が最近ネイルしたがります。 手はとりあえずやめて 足の爪だけクロミちゃんのネイルシールつけて、 上からジェル付けたら大喜…
保育園や幼稚園の運動会のダンスの曲って、どうやって決まるのでしょうか😊 毎回、可愛かったり、面白かったり、斜め上から来たな!みたいな意外な曲だったりで、どうやって決めてるのかなーと🌟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント