はじめてのママリ🔰
くるんとまとめても見えるように、いつも底に書いてます☺️
退会ユーザー
足の裏(真ん中らへん)か、足首のめくったところに書いてませ!
はじめてのママリ🔰
フロッキーネーム購入してアイロンで足の裏に貼り付けました🙆♀️
(๑•ω•๑)✧
足首口側のゴムのところに書いてます☺️丸めるとちょうど見えるので分かりやすいと思います(:3_ヽ)_
りん
みなさんコメントありがとうございます!
参考にさせてもらいます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
くるんとまとめても見えるように、いつも底に書いてます☺️
退会ユーザー
足の裏(真ん中らへん)か、足首のめくったところに書いてませ!
はじめてのママリ🔰
フロッキーネーム購入してアイロンで足の裏に貼り付けました🙆♀️
(๑•ω•๑)✧
足首口側のゴムのところに書いてます☺️丸めるとちょうど見えるので分かりやすいと思います(:3_ヽ)_
りん
みなさんコメントありがとうございます!
参考にさせてもらいます🙇♀️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でオムツを前後間違えてはいて帰ってきたのですが、肌が弱いのでお腹の部分が赤く擦れて荒れてしまい、痛い痛いと家で癇癪おこして泣いてしまいました。 保湿して薬ぬっておきました。 おそらく幼稚園では自分では…
2歳4ヶ月、普段用として鞄を探しています🎒 幼稚園では通園用の鞄になる為、完全に普段使いです! なるべく長く使って欲しいなーと思っているのですが、どのくらいのサイズを購入すればいいのでしょうか?😣
小学二年生の息子の友達関係について。 幼稚園も同じ、家が近所のお友達がいます。 家に何回か遊びに来たこともあるし、ママともお茶したりしたことある仲です。 悪さとかしないような良い子だったのですが この前息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント