コメント
退会ユーザー
改善方法などわかりませんが、私も産後はピーピーなってました💦
普段は平気なのに、産後は牛乳がダメで、飲むと半日はトイレとお友だちみたいな💦💦
でも、産後半年くらいしたらピーピーも治まって、牛乳も平気になりました✨
退会ユーザー
改善方法などわかりませんが、私も産後はピーピーなってました💦
普段は平気なのに、産後は牛乳がダメで、飲むと半日はトイレとお友だちみたいな💦💦
でも、産後半年くらいしたらピーピーも治まって、牛乳も平気になりました✨
「出産」に関する質問
産後、ひとりっ子と決めたあとに心変わりして2人目出産した方いますか? 現在生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 元々子供は男女で2人欲しいなぁ〜と漠然と思っていたのですが、4ヶ月育児をしてみて色々考えた結果我が家はひ…
小さい頃から、虫歯があり歯医者に通っています。 歯が弱い、虫歯になりやすいのもありますが、出産するごとに歯にトラブルが起きます💦 先日、今回の産後初めてかかりつけの歯医者に行き診てもらうと、まぁ案の定虫歯が3…
2人目を出産間近なのですが、リビングで どう寝かせておくかで悩んでいます!!! 1人目は夜寝る以外はお昼寝マット 引いてその上で寝かせたり、おむつ替えたりしてました。 今回は上の子がいるので、チョロチョロする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くーちゃん
同じような方がいて安心しました😊
産後半年くらいで私も落ち着くかもしれないですね!しばらく様子みてみます😆
ありがとうございました😍🤙