コメント

はじめてのママリ🔰
学童ですが20日後でした。

はじめてのママリ🔰
ご飯が食べれて、咳こむ頻度が少なくなれば登園させました。
-
❤️
ご飯食べれており以前より咳き込む回数が少なくなりましたが、動くと咳き込みますね💦咳き込むと続きます😭
薬が切れたので小児科へ行き登園の許可は頂きましたが、悩みますね😭
とても参考になりました♪コメントありがとうございます。- 10月21日
はじめてのママリ🔰
学童ですが20日後でした。
はじめてのママリ🔰
ご飯が食べれて、咳こむ頻度が少なくなれば登園させました。
❤️
ご飯食べれており以前より咳き込む回数が少なくなりましたが、動くと咳き込みますね💦咳き込むと続きます😭
薬が切れたので小児科へ行き登園の許可は頂きましたが、悩みますね😭
とても参考になりました♪コメントありがとうございます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2月にRSにかかった際に、気管支がかなりやられて ヒューヒューゼーゼーなったので、たくさんの飲み薬 シール、あまり出したくはないんだけどピンクのシロップを飲んでみてと言われて直しました。 ですが、それ以降ただの…
手出しなしで出産されてる方、なんでですか?笑 あそこの産院お金かからないよ〜と言われてそこにしたのに(他にも良い点はありましたが)退院時10万ほど支払いました。 まあ命取り上げてもらってるし渋るとこではないん…
娘と私が発熱、、私は仕事でお昼で帰ってきたんですが今から午後の診察予約します。 娘は旦那に一旦朝イチ小児科連れてって貰い薬は貰ったものの原因不明。 私が耳鼻科へ行くので一緒にまた行って貰った薬も見せて行かせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❤️
3週間ほどお休みされたんですね💦
すごい咳出ますよね。しぶといというか😩
職場が理解あって羨ましいです。
咳以外は元気なのですが、咳で出すと止まらないので悩みます。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
仕事休んだのは1日だけで、休めないので病児保育と実家にお願いしました😵💦
❤️
そうだったんですね。
病児保育預ける時、ぐっとくるものありますよね。子どもの適応力と病児の保育士さんの優しさに救われていますが私もよく利用するのでお気持ちわかります。
咳って体力消耗しますし長引きますよね💦登園許可もらって本日より12日ぶりに登園できましたが、もうマイコプラズマは懲り懲りです💦
マイコかかったので、まだインフルエンザの予防接種も延期で、また寒くなるにつれ色んな感染症が流行るのでビクビクしています。お互い頑張りましょうね😭
コメントありがとうございました。