妊娠・出産 まだつわりがあります。楽な日も出てきましたが、メンタルが下がってい… まだつわりがあります。 楽な日も出てきましたが、メンタルが下がっていて、仕事も家事も、育児もやる気がでません。 いつになったらやる気出るようになりますか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り つわり 家事 育児 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無理にやる気出さなくていいとおもいます!!それだけ今体が頑張ってるんだなって思って、まぁいいや精神でやれるなら、過ごしていいと思います😄 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント